パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2023/10/7 17:41:05
由貴先生
おつまみパン3種飾り付け⁈とても面白かったです!
チーズたっぷりでどれも味が違い美味しがったです!
またパティー用のお料理ジャガイモ入りのパンケーキモチモチ、香草パン粉のエビ、野菜のゼリー寄せ、ジェノベーゼの冷製パスタ、りんごのクランブルどれも美味しかったし我が家でも作ってみます。余談ですが、本日イタリアンのお店で食べたジェノベーゼより先生の方が美味しかったです。
今回はいろんな成形が楽しかったですね!
ちょっと摘まめるようなお料理もちょこちょこ沢山作ると気分も盛り上がります。
是非作ってみて下さい♪
ジェノベーゼは、やっぱり作りたてでしたから!鮮度って大事です!
またお待ちしています!