パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2023/2/4 17:36:45
由貴先生
バローナのココア入りの食パン捏ねるのは大変でしたが、フワフワでしっとり、薄く切った食パンにクリームチーズをたっぷり塗って野菜、サーモン、ハムを挟んでとてもとても美味しかったです♪
チョコレートやナッツ入り丸パン暖かいうちに食べたかった‼︎
簡単に作れるお魚やデザートも美味しかったです。
久しぶりの手ごねらしい手ごねでしたが、たまには良いですね!
頑張った甲斐があって美味しくできて良かったです(^^)
サンドイッチも美味しく美しく仕上げていただけて嬉しいです♪
お料理も含めて、是非また復習してみて下さいませ。
いつもありがとうございます♡