パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2022/9/3 15:37:03
由貴先生
久しぶりのお稽古、私の好きなこねないパン‼︎
たっぷりの雑穀を練り込みモチモチ味わいのある生地で美味しかったです♪
お持ち帰りの生地上手に家で焼けました。
早速シリアルなど富澤で買ってきました。また復習頑張りますね!
鳥とキャベツ今夜の夕食です。
ファナンシェサレも早速作ってみますネ
ウフフ~、捏ねないパン、私ももちろん大好きです♡
パンもお料理も気に入っていただけてヨカッタ!
いつもすぐに復習してくださって嬉しいです♪
また次回もお待ちしています!