パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
茶 カトウさん
2022/7/2 12:52:15
パーねカフォーね翌朝とてもしっとり滑らか焼成パンで驚きました。ジェノベーゼソース:松の実、立派なSizeの品が株主優待で届きましたので、作ってみます。勿論、チェリーのグラニテも!。バニラアイスを添える高カロリーで又々、美♬味しいものは非常に危険な事も再認識致しました。ご馳走様でした。お陰様で、この猛暑にDownせずに達者デス。7月は登録クラスでご指導宜しくお願い申し上げます。ありがとうござました。
こんにちは!コメントありがとうございます。
そして先日のレッスンも楽しんでいただけたようでホッとしました(^^)
復習もしていただけるようで嬉しいです♡
本当に今年の暑さは殺人的ですので、しっかり食べて乗り切りましょうね!