Kitchen&space Lab

Kitchen&space Lab

(千葉県千葉市緑区)
1915

休止中

発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶

最終更新日:2023/5/31

facebook
Instagram
Kiyomi

Kiyomi

教室主催

料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。

現在パンレッスンの教室はお休みさせていただいております。
只今各種少人数制にて
韓国料理レッスン(Luakaha Cooking先生)、フレンチの家庭料理(
(長谷川裕子先生)レッスンは毎月1回開催中です。


<オーナーKiyomiさんページ>
http://instagram.com/kiyomin_choco/

<Kitchen&Space Labページ>
http://instagram.com/kitchenandspacelab/

<フェイスブックページ>
https://www.facebook.com/kitchenspacelab/

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
おもてなし料理
韓国料理
コルドンブルーフレンチ家庭料理

■ レッスン人数
最小1人~最大4人
■ レッスン料金
5000円~
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 駅近く
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(15)

白パンレッスン バゲットレッスン 味噌作り
レッスン風景をもっと見る

先生情報

Kiyomi

Kiyomi

教室主催

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
料理研究家 Kiyomi こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。 ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得 フードソムリエ・ジュニ… 料理研究家 Kiyomi

こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。


■ 保有資格
野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
フードソムリエ
オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター
糀マイスター

教室詳細情報

■ 教室所在地
千葉県 千葉市緑区 あすみが丘
■ 教室最寄り駅
JR外房線土気駅
■ 最寄り駅からのアクセス
徒歩8分
■ 教室開始年
2015年
■ 代表者名
伊藤清美

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る