Kitchen&space Lab
(千葉県千葉市緑区)
1915
休止中
発酵・菌・体に良いもの~少しのイーストで楽しくパンレッスンしませんか?各種イベントも開催中です🎶
最終更新日:2023/5/31
Kiyomi 教室主催 |
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- おもてなし料理
韓国料理
コルドンブルーフレンチ家庭料理
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 5000円~
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース/レンタルキッチンスタジオ/スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニ…
料理研究家 Kiyomi
こだわりの発酵調味料やパンと料理のマリアージュを日々研究中。
ABCクッキングスクールにて料理・ケーキライセンスを取得
フードソムリエ・ジュニア野菜ソムリエ・オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター取得・糀マイスター取得
冬季限定で味噌作りレッスンも毎年開催中です。
- ■ 保有資格
- 野菜ソムリエ / 食品衛生責任者
フードソムリエ
オーガニックコミュニケーター
豆腐マイスター
糀マイスター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 千葉市緑区 あすみが丘
- ■ 教室最寄り駅
- JR外房線土気駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩8分
- ■ 教室開始年
- 2015年
- ■ 代表者名
- 伊藤清美