パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

由貴先生

冬にぴったりの肉まん、外側の皮はモチモチ、中のお肉たっぷり、とても美味しかったです!一個の肉まんにお肉60g〜70gも入って、閉じるのも大変でしたが、1個目より6個目のは見た目もよく出来あがりました。
また作ってみたいです!
餡饅やカレー饅もいいですね〜
大根のスープやよだれ鶏も絶品でした。

小笠原 由貴

今回のメニューは、日常に組み込みやすい内容だったと思いますので、是非是非また作ってみてください!
包餡もやっているうちに楽しくなると思いますよ!
肉まんの具を変えてのアレンジも美味しそうです~♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集