パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
Korissさん
2021/12/1 14:27:51
シュトレン、ハーブのパンを手作りし、クリスマスらしい料理とデザートを教えていただきました。どれもとても美味しく、家でも作れそうなものばかりでした。本当に楽しく、美味しいレッスンでした! これだけの内容ですので、とてもお得だとも思います。また機会がありましたらお願いします。
先日はおこしいただきありがとうございました!
楽しんでいただけたようで嬉しいです♡
頑張りすぎずに作れる事を意識しているので、是非ご自宅でも作ってみてください。
またお会いできる日を楽しみにしています♪