料理教室 Aperire
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室 Aperire
(千葉県君津市)
55
いつもより少し華やかに、アペリーレ流の一工夫を。美味しく楽しい時間をご一緒しませんか?
最終更新日:2021/8/11
石川 由美子 教室主宰/料理研究家 |
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 大人向け おもてなし・季節のごはん・和菓子教室
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 4000円~5500円
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
石川 由美子 教室主宰/料理研究家
Instagram
|
- ■ 先生のプロフィール
-
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担…
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。
2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。
- ■ 保有資格
- フードコーディネーター / 食生活アドバイザー
フードビジネスコーディネーター、食育指導士、TALK食空間コーディネーター、豆腐マイスター、デコ和菓子認定講師、ハーブインストラクター - ■ 出身料理学校・師範名
- 実践女子大学食物学科卒業、ジャパンフードビジネスコーディネータースクール卒業 辻調理師専門学校 本科別科・日本料理技術講座修了
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 君津市 南子安3-25-2Space21 地図を見る
- ■ 教室最寄り駅
- JR線君津駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- コミュニティバスにて駅から6分。停留所より1分
自動車にてお越しの方、館山道木更津南インターより10分 君津インターより5分
駐車場完備8台 - ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 石川 由美子