料理教室 Aperire
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
韓国料理レッスン
-
ブイヤベース
-
夏の和食
-
ほたてといちごのリースサラダ
-
ビストロ体験レッスン
-
Xmasレッスン
-
秋の和食
-
女子会の持ち寄りレシピ
- もっと見る
先生情報 |
|
石川 由美子 |
|
大学の食物学科を卒業後、キハチグルメサロンをはじめ、様々な料理教室で学ぶとともに、2006年フードコーディネーター資格取得。同経営の(有)イーゼンの商品開発、レシピ開発を担当。 2014年7月より自宅教室から場所を移し、新規に専用スタジオを開設。レッスンを本格スタート。 プロフィール詳細をみる |