パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

フーミン

フーミンさん

由貴先生

ベーグルサンドイッチもっちりとしてサーモンとクリームチーズ挟んで、美味しかったです!
一度湯がくのが大変ですが、その分発酵が短いので作りやすいですね。
たっぷりのモラセス入れて湯がくとは〜
またチョコレートシートを作って挟んで編んで焼くパンもしっとりもっちりで美味しかったです!おやつになるかしら⁈食べすぎ要注意ですね!

小笠原 由貴

比較的短時間で出来あがるベーグルは、覚えておくと重宝しますので、是非レパートリーに加えて下さい!
チョコマーブルブレッドのチョコシートは、作るのちょっと手間がかかりますが、市販のものより安全で美味しいです。適度な甘さで、確かに食べ過ぎ注意ですね!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集