パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/10/13 16:57:24
由貴先生
沢山のドライフルーツとクルミをを入れて焼いた上にまたドライフルーツにナッツたっぷり乗せて〜アプリコットジャムでコーティングしてー
包装したら早くもクリスマスが来ました。
今度は一人で出来るように、家でまた作らないといけませんね。頑張ります。
あのスパイスの香りを嗅ぐと、クリスマスな気分になりますね!
材料揃えるところが大変ですが、プレゼントにぴったりですものね。頑張って作って下さ~い(^_-)