パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
華さん
2021/10/10 13:36:16
レッスン時と持ち帰り生地の黄色黒色を紫に変えて(^人^)黒‥紫芋パウダーなので栗入れたかったのですがなくてカシューナッツ(復習)(^^;)v楽しみです*\(^o^)/*ありがとうございました《(__)》もうすぐで黄黒持ち帰り生地焼き上がります*\(^o^)/*
紫芋もなかなかにハロウィン感があって良いですね~♪
カシューナッツでも絶対美味しいし!
復習&アレンジして下さって嬉しいです♡
インスタでの仕上がり写真を楽しみにしています!