パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
moonさん
2021/8/12 0:36:38
バターチキンカレーとナンのレッスンに参加させて頂きました。お店よりずっと美味しいのに簡単な手順で作れることに驚きました。帰って早速カレーを作ったところ家族にも大好評でした!ありがとうございました。
この度はご参加いただきありがとうございました!
早速カレーも作っていただけたとの事で嬉しいです♡
ナンは、中に具材を入れたりしてアレンジを楽しむこともできますので、是非ちょこちょこ作ってみて下さい!