パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
茶 カトウさん
2021/8/9 19:20:45
ブッラータ(5アイテム+ストラッキーの&ブルーチーズ供出)の会、美♬味しいひと時をご馳走様でした。桃とMuchしトマトも沢山接取出来、茄子が絶妙でした。カヴァテッリも再現してみます。北海道土産をお店一軒分のアイテム、堪能致しました。Batterがまた旨すぎで、あれは何月登場してくれたのだろう。。6月¿!オッチェリバター在庫が在るかお尋ねするのを忘れて帰宅してしまいました。有難うございました。
ブッラータ会、喜んでいただけたようで嬉しいです♡ ブッラータは、いろんな食材と合わせやすくて重宝しますよね!
北海道のお土産パンもご堪能いただけて良かった~
そして先日の美味しかったバターは、ベルギーのグラスフェッドバターです。もしご入用でしたら冷凍してるのがいくつかありますのでご連絡下さい😉 オッチェリバターも手作り感がたまらないですし、美味しいですよね♪私も大好きです。