パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/7/30 12:48:51
由貴先生
バインミー沢山の野菜が取れて美味しかったです。
手粉あまりこねなくていいのが嬉しいですね!
でもベトナムのようなパサパサ感はなくきめ細やかな生地で外はパリッとして〜
生春巻き、バインセオなどで野菜満腹!
口直しのチェー美味しかったです。
夜は持ち帰りのパンに冷蔵庫にあった野菜とハムや薄焼き卵などを挟んで食べました。
バインミーレッスン、楽しんんでいただけたようで嬉しいです♪
ベトナム料理は、本当にお野菜沢山取れて良いですよね!
ご自宅でも、是非また作ってみて下さい(^^)