パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/7/17 17:00:45
由貴先生
ハムロール&ウインナークロスとても美味しかったです。また作り方も楽しくて忘れないうちに作らないとですね!
またハムロールにコーンが入って、玉ねぎとコーンとマヨネーズのバランスがとても良かったです。
ツォップも三つ編み2段これもまた楽しかったです。3段もチャレンジ⁈
今回は少し手のかかる成形のパンでしたが、喜んでもらえて嬉しいです♡
いただいたコーンのおかげで、スペシャルバージョンも楽しめましたね~♪
そして3段!私はまだ作った事ありませんが、是非チャレンジしてみて下さい😉