パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/6/10 12:30:43
由貴先生
レモンのカンパーニュほろ苦くレモンの香りがふわっとしてモチモチとても美味しかったです。
早速瀬戸内レモン買いましたので、作ってみますね!
レモン尽しー塩レモンのスパゲティやレモンカードタルトも美味しかったです‼︎これからの季節にぴったりですね。
先日はありがとうございました!
それにしても、行動の早さはさすが!!
早速作っていただけるとの事で嬉しいです♡
檸檬仕事もいろいろ楽しんでくださ~い♪