パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/6/5 13:55:52
由貴先生
昨日は一日中雨でしたが、楽しいパン作りでした。
それぞれの思いで、いろんな柄の胡麻パンが出来上がりましたね。
外も中もまっくろけですが、香ばしく黒ごまのせいか中もしっとり‼︎
小さいチューブのサンドイッチ可愛かったです。食べるのは一瞬でしたが〜
お友達に焼いて驚かせたいです。
ネギの三枚肉巻きとても美味しかったです!
今回もパン作りを楽しんんでいただけたようで嬉しいです♪
この胡麻パンは、しっとり感と適度な甘さ、そして胡麻の風味と食感で、バターのせて食べたら1キューブペロリです~
今回は小さな型で作りましたが、食パン型で焼いて普通にサンドイッチにしても映えるので、是非お試しください(^_-)
ランチはまるで居酒屋メニューでしたが、日々のレパートリーに加えていただけると嬉しいです♡