パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/4/1 16:10:16
由貴先生
宝石箱の名前通り色々な果物、ナッツなどたくさん入っていて
本当に宝石箱、
生地もココアの香りがありとても美味しかったです。
お稽古の方のアイデアーで先生が考案なさったとか〜素敵なことですね!
アイデアー出せるほどになりたいですね!
先日もお越しいただきありがとうございました!
パン・ド・レクラン、喜んでいただけたようで嬉しいです♡
材料を揃えるのがちょっと大変ですが、是非作ってみて下さい。