白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class
(福岡県糸島市前原駅南)
147
白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
最終更新日:2022/7/31
長谷川 知子 酵母パン、米粉パン、低糖質フード |
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得
2019ココナッツオイルマイスター取得
低糖質健康料理開催
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得
2019ココナッツオイルマイスター取得
低糖質健康料理開催
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- ≪コース≫
手ごね酵母パンコース
グルテンフリーフード(パン、お菓子、お料理)コース
低糖質ブレッド、お料理、スイーツ
≪フリー≫月に各1種類
お料理と食事パン
お菓子パン
洋菓子
おためし体験
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大5人
- ■ レッスン料金
- ¥3,500~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/料理教室専用スペース/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
長谷川 知子 酵母パン、米粉パン、低糖質フード |
- ■ 先生のプロフィール
-
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
イーストパン教室…
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得
2019ココナッツオイルマイスター取得
低糖質健康料理開催
- ■ 保有資格
- ティーインストラクター / 食品衛生責任者
今田美奈子洋菓子教室認定校受講
JHBS師範認定(現在退会)
JHBS洋菓子コース終了
白神こだま酵母パンマイスター
看護師
健康アドバイザー
飾り巻きずし3級
ココナッツオイルマイスター - ■ 出身料理学校・師範名
- 今田美奈子洋菓子教室認定校受講
JHBS師範(現在退会)
白神こだま酵母パン東京サラ本校マイスター
白神こだま酵母サラパン教室福岡校
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 福岡県糸島市前原駅南
- ■ 教室最寄り駅
- 第一教室:JR筑肥線 筑前前原駅第二教室:福岡市営地下鉄 大濠公園駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 第一教室:南口より徒歩6分
第二教室:地下鉄大濠駅より徒歩3分程度 - ■ 教室開始年
- 1988年
- ■ 代表者名
- 長谷川 知子