白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
クロワッサンの成形
これから仕上げ発酵です -
♪焼き立てクロワッサン♡
-
ベーグルゆで作業
-
♪ベーグルが焼けました♡
-
サバラン、フレッシュフルーツのトッピング
-
♪雑穀米粉パン
-
イングリッシュマフィン
-
♪ソフトライ
- もっと見る
先生情報 |
|
長谷川 知子 |
|
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講 1989JHBS講師取得 1990パン、洋菓子教室開校 2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定 イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更 2009白神こだま酵母パンマイスター取得 2019ココナッツオイルマイスター取得 低糖質健康料理開催 プロフィール詳細をみる |