パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/3/6 13:23:50
小笠原先生
エレルルージュとても美味しかったです。クリームチーズ、バターたっぷり乗せて食べたら止まらなくなりました。
ホシノ酵母はあまりクセがなく使い勝手がいいですね!
またチーズの揚げたものも美味しかったです。
帰ってきてから早速お稽古の種焼きました‼︎
また次のが楽しみです。
ドライフルーツ入りのパンにクリームチーズを合わせたパンって、私も大好きです。
バター付けて食べてると、本当に止まらなくなります~
早速の復習もありがとうございます!
お料理も簡単なので、是非お試しくださいませ。
私も次を楽しみにしています。