パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/2/4 16:15:05
こんにちは今日は春の陽気ですね!
ミニバケットのクープ難しいですね!持ち帰りの生地で再度やってみましたが、上手く行きませんでした。頭ではわかっているのですが、手に伝わらない(笑)
文旦のピール美味しかったので早速作ってみます、そしてパンを焼いてみます。
家庭のオーブンでバゲットを焼くって、本当に難しいですよね!
とにかく回数をこなすしかないです!
文旦ピール是非!捨てていたところがあんなに美味しいものに変身するなんて、もう作るしかないですよね(^_-)