パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小笠原 由貴 |
|
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
フーミンさん
2021/1/24 12:24:13
小笠原先生
こんにちは‼︎
本日のランチは昨日作ったオニオン&ベーコン頂きました。
ふわっとオニオンの香りとベーコンの香りがしてとても美味しい‼︎
エピに似ていますが、生地が違うのでまた違った感じでGOOD‼︎
ベーコンを他のものに変えても使ってみようかと思っています。コーンにマヨネーズとか⁈他にアイデアーあったら教えてくださいね!
こんにちは!
先日のパン、ランチに楽しんでいただけたとの事で嬉しいです!
オニオン&ベーコンには我が家のメンズにもウケが良いお気に入りレシピです。
コーン&マヨは美味しそうですね!
ただマヨネーズは中に入れると生地がべちゃッとしてしまうので、焼く前に上にかけるのが良いかもしれません。
他の具は、やっぱり肉感のあるものが私は好きなので、ハムとかウインナーとかかな。安易すぎる⁈