パン教室 la nature(ラ・ナチュール)
クチコミ詳細
先生情報 |
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小笠原 由貴 |
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旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ 現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く 帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ All Aboutチーズガイド プロフィール詳細をみる |
moonさん
2019/12/22 13:03:12
焼き立てのデニッシュってあんなにパリパリなんですね!
パンはもちろんお料理が最高に美味しくて感激でした。
頑張って復習したいと思います。
焼き立てを堪能できるのも手づくりの良いところですよね(^^)
復習でも美味しくできますように~♡