料理教室ks-cafe
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公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
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大根のコンポート
大根を食べやすい大きさに切って煮るだけの簡単レシピです。そのまま食べたり、パンにのせたり、炭酸で割ったり、のどにも優しく保存もできるコンポートです。
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:15件
お気に入り:1件
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里芋の豚肉巻き甘辛生姜焼き
蒸して皮をむいた里芋を豚バラ肉で巻き、。最後に甘辛たれをからめて仕上げる生姜焼きのアレンジ料理です。
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:14件
お気に入り:6件
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真鯛とトマトのカルパッチョ
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 切りづらい真鯛とトマトは、トマト・ベジタブルナイフで簡単にきれいにスライス。栄養バランスが良く、ワインに合う一品です。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量4人分
美味しそう:2件
お気に入り:1件
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オリーブペンギン
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 ビクトリノックスのペティーナイフを使えば、細かい切れ目を入れやすいので、リアルなペンギンを作ることができますよ。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。
調理時間:60分、分量5個
美味しそう:1件
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パーティーブレッド
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 バゲットを丸ごと使ったサンドイッチです。ブレッドナイフでリボンごとに切り分けると、崩れにくく取り分けやすくなります。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。
調理時間:20分、分量5人分
美味しそう:2件
お気に入り:3件
先生情報 |
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鈴木 佳世子 |
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野菜たっぷり&簡単なのに華やかな料理・季節や体調に合わせた食材や調理法を解説しながら行う料理教室です。オンラインレッスンも毎月開催中です。災害時の備蓄・調理法など防災クッキングアドバイザーとしても活動しています。 プロフィール詳細をみる |