小麦工房メリッサ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
小麦工房メリッサ
武藤 史江 先生のブログ-
ナミナミ包丁
2020/6/14 16:17 UP
-
7月の手打ちパスタ教室のご案内
2020/6/5 12:25 UP
-
レジ袋有料化のお知らせ
2020/6/2 10:14 UP
-
6月の手打ちパスタ教室のご案内
2020/6/1 17:11 UP
-
フィノッキオ
2020/5/12 17:47 UP
-
5月の手打ちパスタ教室のお知らせ
2020/3/27 16:44 UP
-
4月の手打ちパスタ教室のご案内
2020/3/22 15:55 UP
-
さくら
2020/3/17 16:19 UP
-
ブラッドオレンジのタルト
2020/3/14 16:16 UP
-
オレンジコンフィとオランジェット
2020/3/13 16:09 UP
もっと見る
先生情報 |
|
武藤 史江 |
|
退職後、フィレンツェのアートスクールに留学、並行してフィノッキアーロ氏に家庭料理を師事。帰国後イタリア料理教室を主宰。その後イタリア各地の料理学校やレストランシェフから料理を習う。フランス菓子の勉強のためパリに短期滞在をし、料理学校や教室で学ぶ。 プロフィール詳細をみる |