クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

小麦工房メリッサ

小麦工房メリッサ

(東京都八王子市台町)

ナミナミ包丁

武藤 史江 先生のブログ 2020/6/14 16:17 UP

[PR]

ベトナムで仕入れてきたナミ型に切れる包丁

普通の包丁のように鋭い切れ味は期待できませんが

切り口がギザギザになるので

私はこんにゃくや大根と人参のなます
フライドポテトを作るときなどに使っています。

 1本あると便利だと思いますよ~

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集