料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
料理教室&パン教室 ファリーナキッチン
(京都府宇治市)
5824101
一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!
最終更新日:2023/6/4
岩崎裕美 料理研究家 |
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- おもてなし料理コース、お節レッスン、クリスマス料理コース、家庭料理コース、手ごねパンコース、スイーツコース
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大8人
- ■ レッスン料金
- 4000円~6500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企…
2008年にパン教室を開講。
その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。
講師歴13年。
生み出したレシピは500種類を越える。
企業やレストランのレシピ開発にも携わり、
2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。
料理講師歴13年・アスリートフードマイスター
- ■ 実績
- つくば開成高校 京都 製菓コース 講師
ハルカインターナショナル きくらげジュレを使ったレシピ開発 - ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
アスリートフードマイスター
2級建築士
インテリアコーディネーター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 京都府 宇治市 小倉町
- ■ 教室最寄り駅
- 近鉄 小倉駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 小倉駅から徒歩8分。
自宅ガレージ&近くに駐車場がございます。 - ■ 教室開始年
- 2008年
- ■ 代表者名
- 岩崎裕美