kitchen studio *nao*
教室からのお知らせ(全4件)
- 3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様で… 3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!
- 3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様で… 3月8日のミモザの日に「ミモザと国産レモンのレッスン」を開催します。既に残席1名様ですので、是非お早めにご検討下さいませ!!冬が旬の国産レモンのヘルシーパワーとグルテンフリーの健康的な調理で、一足早い美味しい春を満喫できます。お待ちしております!
- グルテンフリーの腸活レッスンラスト回の2/22(土)に空きが出ました!是非この機会に… グルテンフリーの腸活レッスンラスト回の2/22(土)に空きが出ました!是非この機会にご参加ご検討下さいませ!お待ちしております。
- 各日残席1名様!グルテンフリーの腸活レッスンは全日程「残席1名様」となっております。… 各日残席1名様!グルテンフリーの腸活レッスンは全日程「残席1名様」となっております。是非お早めにご参加ご検討下さいませ!お待ちしております。
先生情報 |
|
![]() |
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |