kitchen studio *nao*
野菜果物xグルテンフリーの料理教室 kitchen studio *nao*
日高 直子 先生のブログ-
[New] グルテンフリーで低糖質なスコーンレッスンは6月開催に変更です
2025/5/3 20:07 UP
-
初心者さんでも上手に完成!いちごのグルテンフリータルトケーキ
2025/4/27 20:16 UP
-
本日はグルテンフリーのいちごタルトレッスン
2025/4/26 15:33 UP
-
国産レモンxローズマリーのグルテンフリースコーン
2025/4/25 23:25 UP
-
アートのような赤のサラダ
2025/4/24 21:15 UP
-
グルテンフリーで低糖質なスコーンレッスンやります
2025/4/18 21:46 UP
-
グルテンフリーのいちごタルトレッスンやります
2025/4/5 22:21 UP
-
初めての方でもちゃんと作れます!手毬寿司のあるお花見弁当
2025/3/30 20:45 UP
-
桜といちごのお花見スイーツもグルテンフリー
2025/3/27 23:09 UP
-
お花見弁当レッスンは4月まで開催します
2025/3/22 22:23 UP
先生情報 |
|
![]() |
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |