kitchen studio *nao*
野菜果物xグルテンフリーの料理教室 kitchen studio *nao*
日高 直子 先生のブログ-
[New] グルテンフリースコーレッスンは神回となりそうです!
2025/6/15 10:11 UP
-
紫陽花ゼリー作りました。紫陽花の色の正体は・・・
2025/6/10 20:50 UP
-
美味しさは視覚からの情報が80%!だからスタイリングが重要
2025/6/8 22:08 UP
-
グルテンフリースコーンに合わせた、盛りだくさんのプレート
2025/6/1 21:15 UP
-
グルテンフリーのスコーンレッスン始まりました!
2025/5/31 20:11 UP
-
グルテンフリースコーンプレートの全貌!(参加者募集中です)
2025/5/28 20:38 UP
-
今しか作れない、3色キウイのゼリー
2025/5/26 9:38 UP
-
まだまだ募集中です!罪悪感なしで楽しめるグルテンフリーのスコーンレッスン
2025/5/24 22:49 UP
-
グルテンフリーのいちごタルトレッスン、昨日と今日開催でした
2025/5/17 22:28 UP
-
グルテンフリーの国産レモンスコーン
2025/5/15 22:10 UP
先生情報 |
|
![]() |
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |