kitchen studio *nao*
野菜果物xグルテンフリーの料理教室 kitchen studio *nao*
日高 直子 先生のブログ-
[New] 桜といちごのお花見スイーツもグルテンフリー
2025/3/27 23:09 UP
-
お花見弁当レッスンは4月まで開催します
2025/3/22 22:23 UP
-
お花見弁当レッスンの手毬寿司7種
2025/3/20 19:45 UP
-
手毬寿司のあるお花見弁当
2025/3/20 17:00 UP
-
お花見弁当+グルテンフリー桜スイーツレッスンスタートしました!
2025/3/16 22:17 UP
-
桜xいちごスイーツ、お花見レッスンでやります
2025/3/13 21:21 UP
-
桜香る、グルテンフリーの桜パウンドケーキ
2025/3/12 20:32 UP
-
明日のミモザの日のレッスンでも作ります、ミモザリースサラダ
2025/3/7 22:18 UP
-
お花見弁当レッスン募集中です!
2025/3/6 21:36 UP
-
ちらし寿司のお祝いご膳
2025/3/5 19:40 UP
先生情報 |
|
![]() |
日高 直子
クスパアワード2019 インスタ部門賞
|
野菜ソムリエプロ、フードコーディネーター。クスパ公認インスタアンバサダー。季節の野菜果物を使った彩り豊かなヘルシー料理と罪悪感のないギルトフリースイーツをお教えしてます。低脂質、低糖質、高たんぱく、減塩などを意識したヘルシー料理なので、ダイエットや美容にも対応したメニューです。各メディアのレシピ提供、セミナー講師、コラム執筆、店舗のメニュー監修、撮影スタイリングなども行っています。 プロフィール詳細をみる |