パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

オンライン 焼菓子「ティグレ」2月お薦めレッスン♪

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
講師デモ:8cmサバラン型6個作成
はちみつや焦がしバターを使用した、贅沢なフィナンシェ生地を、サバラン型に流し焼き上げます。
チョコチップを入れることでトラ模様ができることで「ティグレ」と言います。
中心に、ガナッシュを流し完成です。
ご予約お待ちしております。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
ZOOMを使用したオンラインレッスンになります。
■ レッスンメニュー
<ティグレ>難易度-中
焦がしバターについて。
フィナンシェ生地の作り方
ガナッシュの作り方
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師がレシピを説明しながらデモンストレーション、レッスン後、質問受け付け、終了です。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
1名
■ 用意するもの
パソコン、スマホ
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ZOOMレッスンになりますので、クスパ決済をご利用ください。)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集