パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
1
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
|
6
1件
|
7
4件
|
8
2件
|
9
4件
|
10
2件
|
11
2件
|
12
|
13
2件
|
14
3件
|
15
2件
|
16
5件
|
17
2件
|
18
3件
|
19
2件
|
20
1件
|
21
2件
|
22
3件
|
23
2件
|
24
1件
|
25
2件
|
26
3件
|
27
1件
|
28
2件
|
29
3件
|
30
2件
|
31
|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2025年 3月 6日 (木)
2025年 3月 7日 (金)
2025年 3月 8日 (土)
2025年 3月 9日 (日)
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |