パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

kero

keroさん

【キャロットケーキ】
アメリカンなキャロットケーキを習いました。
人参が苦手でも気にならない工夫がされていて、胡桃・ココナッツ・シナモンも入りそれだけでも美味しいのにチーズフロスティングも乗り、キャロットデコで華やかになりました。
チーズフロスティングは簡単なのに美味しくて応用したいと思います。

同日にかぼちゃチーズマフィンを習い油脂の違いを比較出来ました。
ありがとうございました。

ユーザー

keroさん、お忙しい中、同時レッスン、どうもありがとうございました!
人参嫌いでも美味しいキャロットケーキ♪是非、おうちでも作って下さいね!
もちろん、トッピングのニンジンちゃんも♡
チーズフロストは、他のパウンドケーキなどに乗せても美味しいですよ!たくさん、応用してくださいね♪
次回も楽しみに、お待ちしております!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集