パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ちょぼさん
2024/3/22 16:49:34
和菓子を作りました
先生はとても丁寧に教えてくださり、とても楽しく受講できました。
食材や道具のことなどたくさん教えてくれて、また参加しようと思います
ちょぼさん、先日はかつちま初めてレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
楽しんでもらえて良かったです♪
また参加したいと言っていただきありがとうございます!
楽しんでもらえるように顔晴りますので、是非いらしてくださいね♪
心よりお待ちしております!