パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2021/9/2 13:16:02
お芋の、黒ゴマ風味の紅さつまいもの、パンを、お勉強しました、兎に角美味しいです、パンの、コネはやはり先生の、指導の基で作ると格別です、お勉強して、こんな素敵なお芋のパンが、作れるように、お家でも、早速コネはコネします!🍀(^.^)(-.-)(__)こんどは、ベーコンオニオンに、挑戦です!楽しみです、又よろしくお願いいたします、
リミットさん、昨日もレッスン受講、どうもありがとうございます♪
おうちでも早速コネコネ!素晴らしいです!!
甘いパンの次は惣菜パン♪パン作りを楽しんでくれていて嬉しいです(≧▽≦)
次回も、どうぞよろしくお願い致します♪