パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
Keiさん
2020/11/23 20:15:37
タルト・タタン作りました。手早く生地をまとめあげる作業や、色んな工程でのコツを教えていただき、自分の力量以上の仕上がりになりました。とろけるような温かいリンゴは最高に美味しかったです。家でも作れるようにこれからもレッスンで学びたいと思います。(^^)
アツアツの「タルトタタン」は、最高に美味しいですよね♪
紅玉リンゴで作る「タルトタタン」は、この時期限定ですので、是非、おうちでも作ってみてくださいね♪
レッスン&コメント、どうもありがとうございました!