パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2020/9/23 15:54:36
楽しくレッスン出来ました!
まだまだ、続けたいと、感じてます!
先生の、アドバイスで、マローンクリーム作り楽しんで 完成出来ました!来月も、楽しみです、
よろしくお願いいたします!
リミットさん、いつも楽しくレッスン受講、どうもありがとうございます。
次回のパンプキンクリームも、マロンクリームに負けないくらい美味しいので、楽しみにしていてくださいね。次回のレッスンも、どうぞよろしくお願い致します。