パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
リミットさん
2020/8/19 7:26:42
ブルーベリーケーキです!
サワークリームが、さっぱり、酸味も、ほのかにあり、ブルーベリージャムと、生のブルーベリーを、飾り付けして、とても可愛いケーキを、指導頂きました。行くのが、毎回楽しみです!
他の レッスンケーキも レッスンの、最後試食も、楽しみです。毎回とても美味しく頂いてます、ありがとうございました。
リミットさん、毎月のデコレッスン参加、どうもありがとうございます。
毎回、リミットさんのレベルが上がっていく過程を見られて嬉しいです♪
まさに、継続は力なりですね。
来月も楽しみにお待ちしております♪