パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

クチコミ詳細

まおちん

まおちんさん

キウイの酸味とババロアの甘さの相性がバツグンでした!!
アガーで作るゼリーの食感も一緒に楽しめるので、暑い日のスイーツとしてはお勧めだと思います。

ババロアを五感で見極めて作る方法は、とても分かりやすく楽しく教えていただきました(これなら失敗しないで作れそうかも^^*)

かつちま先生、有難うございました。

ユーザー

まおちんさん、いつもレッスンに参加していただき、どうもありがとうございます♪
アガーで作るゼリーは、常温でも溶ける心配がないので、おもたせにもいいですよ!
フルーツを変えて、色々楽しんで下さいね♪来月、お逢いできないのが寂しいですが、旅行、けがのないように楽しんで来てください♪ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集