パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ゆなのさん
2019/1/27 16:04:56
基本のキから、分かりやすく丁寧に教えてもらえました!
自己流ではうまくいかなかったことも、先生は根気よくできるまでつきあってくれるので、自分の力でちゃんと美味しくて可愛いケーキを仕上げることができました。
また次回も予約しました♪
よろしくお願いします。
ゆなのさん、昨日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました!
「自分の力で仕上げる」ということが、とても大切で、それができたということは、確実にレベルがアップしている証拠です!とても可愛いケーキに仕上がり私も嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます!また一緒に顔晴りましょう♪