パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ミービーさん
2018/5/28 13:27:49
はちみつレモンケイクを習いました。
要点をしっかり教えていただき 上手く?作ることが出来ました。
今回も家族に好評でした。
ミービーさん、いつもありがとうございます♪
とても、綺麗に仕上がっていますよ!お見事です。
ご家族にも喜んでいただき嬉しいです♪
レモンチョコをかけなくても、美味しいので、夏はその方がいいかもです。
次回の「ブルーベリーチーズマフィン」も、楽しみにお待ちしております。