パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
ともさん
2018/4/4 17:14:43
今回、初めてのレッスンで春野菜のキッシュを教えて頂きました。
作り方だけでなく、先生からのミニポイントがなるほど!な事ばかりで、とても良かったです。
家族にも大好評で娘は3個も食べちゃいました(笑)
次はケーキにも挑戦してみたいです。
また宜しくお願いします。
ともさん、かつちま初めてドキドキレッスンに参加していただきどうもありがとうございます♪
コメントまで書いていただき、重ね重ねどうもありがとうございます♪
娘さん、3個も食べちゃったんですね!それだけ、ともさんが作ったキッシュが美味しかったんですね。素晴らしいです!次回は是非、ケーキでお待ちしております♪