パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |
まおちんさん
2018/3/26 17:44:19
ミニ・ガトーショコラのレッスンを受けました。
簡単に作れる焼菓子でビックリしましたが、とても美味しく、お店で買うよりも家で絶対に作りたい1つになりました♬.*゚
岩田先生、どうも有難うございました(≧∇≦)
まおちんさん、コメントどうもありがとうございます!
簡単に作れて、美味しい♪が一番ですよね!簡単だけど、お店レベルのガトーショコラですので、プレゼントにも最適ですよ!来年のバレンタインには是非、皆さんに配りまくって下さい( *´艸`)