kanal テーブルコーディネート&料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
公開中のレシピ一覧(全5レシピ)
-
ゆで卵の黄身ディップ
パーティーにもってこい!!の簡単レシピです。身近な材料(ゆで卵)で事前に作っておけるので、パーティーの時にもあわてることなく安心です♪
調理時間:15分、分量4人分(1人2個分)
美味しそう:7件
-
セロリチャーハン
セロリをたっぷり使ったチャーハンです。夏休みのランチに是非どうぞ♪
調理時間:20分、分量2人分
美味しそう:14件
-
サーモンディップ
簡単・お手軽ディップです。クラッカーやバゲットにつけても!!パーティーやおつまみにももってこいです。
調理時間:20分、分量作りやすい分量
美味しそう:11件
-
豚肉とザーサイの簡単中華おこわ
圧力鍋を使うと、簡単に美味しい中華おこわが作れます!時短&節ガスで嬉しさアップです。
調理時間:約30分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:3件
-
アボカド春巻き
栄養豊富なアボカドを使った春巻きです。中身はそのままでも食べれるので、揚げるだけです。
調理時間:30分、分量4本分
美味しそう:10件
お気に入り:1件
先生情報 |
|
丸山 真由美 |
|
20歳の頃からバックパッカーとしてアジア各国をまわり、食文化を学ぶ。2003年からドイツに在住しヨーロッパの食文化を学びながら数多くのホームパーティーを経験する。帰国後、教室を主宰する傍ら、雑誌等へのレシピ提供やテーブルコーディネート監修、企業や学校、イベントなどの講師を務める。 プロフィール詳細をみる |