inizio料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2025/5/25 21:12:19
冷めてもおいしい唐揚げ復習!とてもおいしく出来ました!なんとなく作ってもおいしい?唐揚げ。マンネリ化して、いつも色んなレシピを漁って作っていた感じです。一つの鶏肉のグラム数と個数!大好きメニューなので、ただでさえ食べすぎる唐揚げ、子ども達は満足するのか?とついついたくさん作りがちですが、しっかり分量を守って罪悪感、つらい満腹感無し。心地よい満足感いっぱいの食卓でした。もう我が家の唐揚げはコレ!
とみさん 様
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊早速の復習、とてもうまくできたとのこと、私も嬉しいです!好きなメニューだと、ついつい食べ過ぎてしまい、あとで少ししんどかったりしますよね😅適量も知っていただき、定番にしていただけるとのこと、お役に立ててよかったです!