inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さちこさん
2023/9/29 0:09:34
キャベツの千切りが気になってこのレッスン受けました。切り方も処理も丁寧にひと手間かける😊キャベツの事が詳しく知れた日となりました。
アジフライも豆鯵なのにこんなにフワフワで美味しいのが作れるなんて感激😊大根おろしとわさびで食すのも最高👍
鯵をたくさん捌きたくなってしまった😊
毎回先生のウンチクも大好き❤
さちこ 様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊キャベツのせん切り、ささやかなポイントが数点、楽しんでいただけましたでしょうか?アジフライは、コツをおさえると、小さくてもふわサクに仕上がりますね😊今からアジもよいサイズになりますので、ご自宅でもぜひ!当レッスンはウンチクの塊なので、そう言っていただけて嬉しいです😆ウンチク貯金が、毎日の食卓に、お役に立てますように🍀