inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

さちこ

さちこさん

キャベツの千切りが気になってこのレッスン受けました。切り方も処理も丁寧にひと手間かける😊キャベツの事が詳しく知れた日となりました。
アジフライも豆鯵なのにこんなにフワフワで美味しいのが作れるなんて感激😊大根おろしとわさびで食すのも最高👍
鯵をたくさん捌きたくなってしまった😊
毎回先生のウンチクも大好き❤

依藤 亜弓

さちこ 様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊キャベツのせん切り、ささやかなポイントが数点、楽しんでいただけましたでしょうか?アジフライは、コツをおさえると、小さくてもふわサクに仕上がりますね😊今からアジもよいサイズになりますので、ご自宅でもぜひ!当レッスンはウンチクの塊なので、そう言っていただけて嬉しいです😆ウンチク貯金が、毎日の食卓に、お役に立てますように🍀

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集