inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

たか

たかさん

こんな教室はなかなかないと思います。
料理を習うだけでなく、例えば、アジフライ。
なぜこのサイズがいいのか、それ以上は臭みが残るなど。
今まで考えもせず、作っていたアジフライがびっくりするくらい美味しくできました。素材の選び方から切り方まで、理論が分かれば身に付きやすいです。行けば行くほどファンになる教室です。
また次回が楽しみ。

依藤 亜弓

たか 様
先日はご参加ありがとうございました😊行けば行く程…嬉しいお言葉、ありがとうございます!いろんなお教室経験のあるたかさんのお言葉、心に沁みます😭ありがたくいただくたともに、これからも楽しんでいただけるように努めさせていただきます!来月もどうぞよろしくお願いいたします😊

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集