inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
たかさん
2023/9/26 11:51:25
こんな教室はなかなかないと思います。
料理を習うだけでなく、例えば、アジフライ。
なぜこのサイズがいいのか、それ以上は臭みが残るなど。
今まで考えもせず、作っていたアジフライがびっくりするくらい美味しくできました。素材の選び方から切り方まで、理論が分かれば身に付きやすいです。行けば行くほどファンになる教室です。
また次回が楽しみ。
たか 様
先日はご参加ありがとうございました😊行けば行く程…嬉しいお言葉、ありがとうございます!いろんなお教室経験のあるたかさんのお言葉、心に沁みます😭ありがたくいただくたともに、これからも楽しんでいただけるように努めさせていただきます!来月もどうぞよろしくお願いいたします😊