inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
まみさん
2019/6/10 22:41:33
麻婆豆腐、サラダチキンの中華梅ソース、パイナップルのスムージーを作ってみました!家族に合わせて辛さを控えて、「美味しい!」との感想ももらえました。
どれもあんなに簡単に作ったとは思えない味で、これからの暑い季節にありがたいレッスン内容でした。お土産もたくさん頂いて、ありがとうございます。サラダチキンも簡単にできたので、これからどんどん活用したいと思います。
来月のレッスンも楽しみにしてます!
まみ様
いつもありがとうございます^ ^
早々の復習も、お上手な出来栄え、さすがでいらっしゃいますね!
ご家族様にも<おいしい>をいただけて、私もとっても嬉しいです^ ^
サラダチキンも、定番になるくらい使えるメニューですよね!お土産と合わせて、たくさんご活用くださいませ^ ^来月もお会い出来る事を楽しみにしております!