inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ちびさん
2018/12/23 22:54:08
ちょっと早いクリスマス会に、コンフィと雪だるまケーキを作りました!
すごくやわらかくて、味もよく染みて、すごくおいしく出来ました(*^^*)こんな簡単に作ったなんて思えない出来で、家族にもビックリされました。この間教えていただいたチラシ寿司も、お正月に作ろうと思ってます。これからもよろしくお願い致します(^^)
ちび 様
とっても美味しそうに出来たコンフィと雪だるまケーキ、ご自宅のクリスマスご飯に作っていただけて、本当に嬉しいです!ありがとうございます^ ^ご家族様にも喜んでいただけて、良かった〜!ちらし寿司も、皆様に楽しんでいただけますように!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします^ ^